Para a sua Família

Dicas e Truques

Feijoada fácil para 4 (feijão gordo)

INGREDIENTES:
● 2 xícaras (chá) de FEIJÃO PRETO SABOROSO
● 5 xícaras (chá) de água
● 2 folhas de louro
● 700 g de costelinhas de porco fresca
● 1 colher (chá) de tempero pronto ou sal
● ½ pimenta dedo de moça sem sementes
● 2 colheres (sopa) de óleo
● 1 linguiça calabresa( 250 g)
● 1 paio (120 g)
● 150 g de bacon
● 2 dentes de alho amassados

MODO DE FAZER:
Tempere 500 g de costelinha de porco fresca com 1 colher (chá) de tempero pronto e
deixe por 2 horas.
Coloque numa panela de pressão, 2 colheres (sopa) de óleo e refogue as costelinhas
até que fiquem douradas. Acrescente 2 xícaras (chá) de FEIJÃO PRETO
SABOROSO, 6 xícaras (chá) de água, 2 folhas de louro, ½ pimenta dedo de moça
sem sementes, 1 linguiça calabresa (250g) cortada em rodelas e 1 paio (120 g)
cortado em rodelas.
Cozinhe por 30 minutos, depois que pegar a pressão.
Numa panela, frite 150 g de bacon e refogue 2 dentes de alho amassados. Junte ao
feijão, acerte o tempero e deixe tomar gosto.

Time Portions