Para a sua Família

Dicas e Truques

Beringela Recheada

INGREDIENTES
3 berinjelas médias
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher (chá) rasa de alho triturado
2 colheres (sopa) de cebola picadinha
250 g de carne moída
1 colher (chá) de tempero pronto
50 g de azeitonas picadas
2 xícaras (chá) de arroz SABOROSO cozido (sobras)
2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
1 lata de molho de tomates
6 fatias de queijo muçarela

MODO DE FAZER
Corte as 3 berinjelas ao meio e cozinhe-as em água e sal. Esquente 2 colheres (sopa) de óleo e refogue 1 colher (chá) de alho triturado, 2 colheres (sopa) de cebola picada e 250 g de carne moída. Deixe por alguns minutos até que a carne fique cozida e junte 1 colher (chá) de tempero pronto, um pouco do miolo cozido das berinjelas, 50 g de azeitonas picadas, 2 xícaras (chá) de arroz cozido e 2 colheres (sopa) de cheiro verde. Recheie as metades das berinjelas com esta mistura, por cima coloque 1 colher (sopa) do molho de tomates, cubra com as fatias de queijo muçarela e leve ao forno, para derreter o queijo.

Time 60 MIN Portions 4 PORÇÕES