Para a sua Família

Dicas e Truques

Torta de Arroz e Queijo

INGREDIENTES:
• 3 xícaras (chá) de ARROZ SABOROSO cozido (sobras),
• 2 xícaras (chá) de leite,
• 3 ovos,
• 6 colheres (sopa) de trigo,
• 3 colheres (sopa) de cheiro verde,
• 1 colher (sopa) de fermento em pó,
• 2 cebolas,
• 1 caixinha de creme de leite,
• 1 colher (chá) de sal,
• 150 g de queijo provolone ou parmesão ralado

MODO DE FAZER: Bata no liquidificador o arroz cozido, o leite, ovos, queijo parmesão ralado, o trigo e o cheiro verde.

Coloque numa vasilha e misture o fermento em pó, as cebolas cortadas em meia lua, o creme de leite, sal, e queijo provolone ralado.

Coloque numa forma untada com óleo e polvilhada com trigo e leve para assar em forno médio (+- 40 minutos).

Time 30 MIN Portions 15 porções